Notas sobre la creación y evolución de la Legislatura de Mendoza : 1829-1854 - Comadrán Ruiz, Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1978)
Fil: Comadrán Ruiz, Jorge. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras