Aspectos económicos y sociales de la acción de los Agustinos en Cuyo : (Siglos XVII, XVIII y XIX) - Masini Calderón, José Luis (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1978)
Fil: Masini Calderón, José Luis. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras