Las dos visitas de Ortega y Gasset a Mendoza - Hualde de Pérez Guilhou, Margarita; Bronislawa Duda, Marta (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1978)

(untitled)
Fil: Hualde de Pérez Guilhou, Margarita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras