Jorge Julio Irazusta y la Confederación Argentina - Comadrán Ruiz, Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1979)

(untitled)
Fil: Comadrán Ruiz, Jorge. Universidad Nacional de Cuyo