Aporte documental para una historia de la irrigación del sur mendocino - Páramo de Isleño, Martha (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1979)

(untitled)
Fil: Páramo de Isleño, Martha. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras