Adolfo Saldías : revaloración del federalismo por descendientes de unitarios - Irazusta, Julio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1981)
Fil: Irazusta, Julio. Academia Nacional de la Historia (Argentina)