Aspectos de la inmigración en Mendoza : (1895-1914) - Aruani, Susana María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1981)
Fil: Aruani, Susana María. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras