Pereyra, Carlos y otros. Historia. Para qué?. Adv. de Alejandra Moreno Toscano. México, Siglo Veintiuno ed., 1980. 245 p. - Bronislawa Duda, Marta (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1981)

(untitled)
Fil: Bronislawa Duda, Marta. Universidad Nacional de Cuyo