"Bestiario", de Julio Cortázar - Ariza, Adolfo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1973)

(untitled)
Fil: Ariza, Adolfo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras