Cummings en su voz - Lagmanovich, David (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1973)

(untitled)
Fil: Lagmanovich, David. Universidad Nacional de Tucumán