La última fase de la poesía de Ungaretti - Chiapasco, María Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1973)

(untitled)
Fil: Chiapasco, María Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras