Raúl H. Castagnino, Escritores hispanoamericanos, desde otros ángulos de simpatía. Buenos Aires, Nova, 1971, 367 p., 19 x 14 cm. - Nallim, Carlos Orlando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1973)

(untitled)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras