Escobar, Alberto: La partida inconclusa. Santiago de Chile, Editorial Universitaria, 1970, 185 p., 18 x 11,5 cm. - Malvicini, Sara (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1973)

(untitled)
Fil: Malvicini, Sara. Universidad Nacional de Cuyo