Paul Goodman: La estructura de la obra literaria. Traducción por Marcial Suárez. Bilbao, Siglo Veintiuno, 1971, 249 p., 14 x 21 cm. - Curia, Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1973)

(untitled)
Fil: Curia, Beatriz. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras