Grupo 63: La novela experimental. Trad. Francesa Polito. Caracas, Ed. Monte Avila, 1971. 214 p., ilus., 19 x 11,5 cm. - Galli de Ortega, Gloria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1973)

(untitled)
Fil: Galli de Ortega, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras