Forrest Read: Ezra Pound sobre Joyce. Edición y comentarios de Forrest Read. Barcelona, Barral Editores S. A., 1971, 438 p., 20 x 12 cm. Breve biblioteca de balance. Título de la edición original: Pound Joyce. The letters of Ezra Pound to James Joyce. New York, New Directions Co., 1970. - Piastrellini de Cuadrado, Beatriz G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1973)

(untitled)
Fil: Piastrellini de Cuadrado, Beatriz G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras