La "suite" Mediterráneo de Eugenio Montale : ensayo de traducción y glosa - Chiapasco, María Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1978)
Fil: Chiapasco, María Elena. Universidad Nacional de Cuyo