Dualismo y ambigüedad en "El Señor Presidente" de Miguel Ángel Asturias - Bari de López, Camila (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1978)

(untitled)
Fil: Bari de López, Camila. Universidad Nacional de Cuyo