En torno al concepto y límites de "Modernismo" y "Generación del 98" - Videla de Rivero, Gloria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1978)

(untitled)
Fil: Videla de Rivero, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras