La estructuración dramática en "Antígona Vélez" de Leopoldo Marechal - González de Díaz Araujo, Graciela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1978)

(untitled)
Fil: González de Díaz Araujo, Graciela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño