Aproximaciones a la expresión literaria de Santa Teresa de Jesús - Badui de Zogbi, María Banura (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1983)

(untitled)
Fil: Badui de Zogbi, María Banura. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras