Poesía de vanguardia en hispanoamérica a través del Repertorio Americano de San José de Costa Rica : (1924- 1930) - Videla de Rivero, Gloria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1983)
Fil: Videla de Rivero, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras