El tratamiento de la verdad en el Ejemplo XXVI de El Conde Lucanor - Lucero Ontiveros, Dolly María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1983)

(untitled)
Fil: Lucero Ontiveros, Dolly María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas