Goethe y nuestro tiempo : tres variaciones de la poesía "Uber allen gipfeln ist ruh..." en nuestro siglo - Dornheim, Nicolás Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1983)
Fil: Dornheim, Nicolás Jorge. Universidad Nacional de Cuyo