La función del estereotipo en Pascal Lainé - Escudero de Arancibia, Blanca (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1983)

(untitled)
Fil: Escudero de Arancibia, Blanca. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras