Mabel Susana Agresti: Literatura y realidades. La visión del país en algunas novelas de Manuel Gálvez. Mendoza, Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Literaturas Modernas, 1981. 294 p. más una bibliografía y el índice, 15 x 22 cm. - Badui de Zogbi, María Banura (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1983)

(untitled)
Fil: Badui de Zogbi, María Banura. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras