lncipit, vol. 1. Buenos Aires, Seminario de Edición y Crítica Textual -- CONICET, 1981. 118p. 23 x 17 cm. - Lucero Ontiveros, Dolly María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1983)

(untitled)
Fil: Lucero Ontiveros, Dolly María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas