Flaubert : la leyenda de San Julián - Calí, Silvia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1984)
Fil: Calí, Silvia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras