Antonio Carreño: El romancero lírico de Lope de Vega. Madrid, Gredos, 1979. 301 p. 19 x 13 cm. - Quiroga Yanzi, Guillermo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1984)

(untitled)
Fil: Quiroga Yanzi, Guillermo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras