Eduardo Mallea: La mancha en el mármol. Buenos Aires, Sudamericana, 1982, 351 p., 13 X 19 cm. - Hintze de Molinari, Gloria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1984)

(untitled)
Fil: Hintze de Molinari, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras