Estudios sobre el Siglo de Oro en homenaje a Raymond R. Mac Curdy. Editores: Angel González, Tamara Holzapfel y Alfred Rodríguez. The University of New Mexico, Albuquerque. Department of Modern and Classical Languages. Madrid, Cátedra, 1983. 344 p., 20,5 X 13,5 cm. - Zuleta, Emilia de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1984)

(untitled)
Fil: Zuleta, Emilia de. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras