Joaquin Arce: Literaturas italiana y española frente a frente. Madrid, Espasa-Calpe, 1982. 357 p., 21 x 13 cm. - Nallim, Carlos Orlando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1984)

(untitled)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras