José Ingenieros y La historia de una biblioteca - Muñoz, Marisa Alejandra (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1998)

(untitled)
Fil: Muñoz, Marisa Alejandra.