Libro del cincuentenario : 1939 - 1989 - Bertranou, Armando; Burgos, Mario; Calderón, Lisandro Héctor; Fasciolo, Juan Carlos; Fontana, Esteban; Ginestar, Angel; Martínez Caballero, Alfonso; Millán, Julio Rodolfo; Muratorio Posse, Rodolfo; Nijensohn, León; Pró, Diego F.; Puchmullër, Alberto F.; et al. (EDIUNC, 1989)
Este libro presenta los trabajos de un grupo de profesores de la Universidad nacional de cuyo que han sido especialmente convocados por el Rectorado para pensar y escribir acerca del cincuentenario de la Alta Casa de Estudios.