Don Enrique de Villena : sobre el capítulo cuarto de Los doze trabajos de Hércules - Lucero Ontiveros, Dolly María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1985)
Fil: Lucero Ontiveros, Dolly María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas