Cané, Miguel. Cartas a mi hija. Prólogo y notas de Jorge Emilio Gallardo. Buenos Aires, El Elefante Blanco, 1997 - Solari, Herminia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1998)

(untitled)
Fil: Solari, Herminia.