América en la obra de Rubén Darío - Bari de López, Camila (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1985)

(untitled)
Fil: Bari de López, Camila. Universidad Nacional de Cuyo