El realismo de Hugo Wast en las novelas "Estrella de la tarde" y "¿Le tiraría usted la primera piedra?" - Agresti, Mabel Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1985)

(untitled)
Fil: Agresti, Mabel Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras