La técnica de la escritura en Marguerite Yourcenar - Escudero de Arancibia, Blanca (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1985)

(untitled)
Fil: Escudero de Arancibia, Blanca. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras