El pensamiento latinoamericano a comienzos del siglo XX : la reivindicación de la identidad - Devés Valdés, Eduardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1997)
Fil: Devés Valdés, Eduardo.