Emilio Carilla: Manierismo y Barroco en las literaturas hispánicas.· Madrid, Editorial Grados, 1983. 158. p. (Biblioteca Románica Hispánica). 19 x 13 cm. - Nallim, Carlos Orlando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1985)

(untitled)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras