Pier Vincenzo Mengaldo: Poeti italiani del novecento. Milano. Mondadori, 1983. 1098 p. (Biblioteca collana economica di classici). 18 x 11 cm. - Galli de Ortega, Gloria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1985)

(untitled)
Fil: Galli de Ortega, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras