Giorgio Caproni: Tutte le poesie. 2. ed. Milano, Garzanti, 1983. 21 x 13,5 cm. - Dovara de Varoli, Isolina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1985)

(untitled)
Fil: Dovara de Varoli, Isolina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras