Francisco Ruiz Ramón: Calderón y la tragedia. Madrid, Editorial Alhambra, 1984. 196 p., (Colección Estudios), 20 x 13 cm. - Nallim, Carlos Orlando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1985)

(untitled)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras