Sobre la organización de Amalia de José Mármol : dos aspectos estructurales - Curia, Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1986)
Fil: Curia, Beatriz. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras