Literatura alemana y literatura comparada en América Latina : aspectos de una vecindad fructífera - Dornheim, Nicolás Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1986)
Fil: Dornheim, Nicolás Jorge. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras