Baudelaire: "A celle qui est trop gaie" : una poesía y dos interpretaciones - Darré, María Celia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1986)
Fil: Darré, María Celia. Universidad Nacional de Cuyo