Bestiario, de Julio Cortázar : la clausura del yo - Salatino de Zubiría, María Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1986)
Fil: Salatino de Zubiría, María Cristina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras