James Joyce y Juan Rulfo : lo temporal y lo trascendente en la nueva novela - Zandanel, María Antonia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1986)
Fil: Zandanel, María Antonia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras