Ramón Perez de Ayala : notas para una teoría de la novela de la madurez - Arrigoni de Allamand, Luz María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1986)
Fil: Arrigoni de Allamand, Luz María. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras